Pfeffersalami
#1
Heute war bei uns auch wieder ne kleine Verwurstung angesetzt.
Wir wollten wir mal ne Pfeffersalami austesten und da man uns mit nem 60ger Darm versorgt hatte
stand dem ja nix mehr im Weg.
Also zuerst mal das Fleisch zurecht machen
[Bild: avti5sgj.jpg]

Die Gewürze herrichten und die ganzen Körner nochmals etwas zerkleinern
[Bild: ranamru9.jpg]

Der laut Rezept benötigte Speck für den Wolf zurecht machen
[Bild: j7cpf3ns.jpg]

Wolfen und alles schön miteinender verkneten, man stiegen mir da Dämpfe vom Kirschwasser entgegen!
[Bild: s8w3mvhx.jpg]

Hier dann noch das Ergebnis, ein paar schöne Würst!
[Bild: q5ibl7cg.jpg]

Jetzt dürfen sie erst mal ein paar Tage im Keller umröten und antrocknen bevor sie ganz leicht den Rauch küssen!

Ich werde euch auf dem Laufenden halten und sollten die Salamis was werden und schmecken gibts dann auch das Rezept dazu. Wink

Gruߟ Martin
Zitieren
#2
Schaut gut aus. Ich drück die Daumen, dass die Salamis gelingen! :thumb:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
Zitieren
#3
Das sieht wirklich gut aus. :ok:
Ich freu mich schon auf weitere Berichte.
Der Mensch hat nicht die Spitze der Nahrungskette erklettert, um Gemüse zu essen...!

[Bild: Signatur.png]
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste