09.11.2008, 18:47
Beschwipste ßpfel mit Johannisbeer-Haselnuß-Füllung
Zutaten
4 große ßpfel (Boskop)
4 EL Johannisbeergelee
5 TL gemahlene Haselnüsse
100 g Butterflocken
4 TL Stroh 80
Zubereitung
ßpfel waschen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Das Johannisbeergelee mit den Haselnüssen verrühren. Die ßpfel mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit dem Rum beträufeln. Dann die Füllung in die ßpfel geben, die ßpfel in Aluschalen setzen. Butterflocken auf die ßpfeln geben und in die Schalen legen. Bei 180°C - 200°C ca. 35 Minuten indirekt grillen. Mit Vanillesauce servieren.
![[Bild: Apfel1.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.de/Bilder/Apfel1.jpg)
Und ab in den Grill.
![[Bild: Apfel2.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.de/Bilder/Apfel2.jpg)
Die fertigen ßpfel.
![[Bild: Apfel3.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.de/Bilder/Apfel3.jpg)
Und so können sie serviert werden.
:hunger:
Viel spaß beim nachmachen.
Zutaten
4 große ßpfel (Boskop)
4 EL Johannisbeergelee
5 TL gemahlene Haselnüsse
100 g Butterflocken
4 TL Stroh 80
Zubereitung
ßpfel waschen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Das Johannisbeergelee mit den Haselnüssen verrühren. Die ßpfel mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit dem Rum beträufeln. Dann die Füllung in die ßpfel geben, die ßpfel in Aluschalen setzen. Butterflocken auf die ßpfeln geben und in die Schalen legen. Bei 180°C - 200°C ca. 35 Minuten indirekt grillen. Mit Vanillesauce servieren.
![[Bild: Apfel1.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.de/Bilder/Apfel1.jpg)
Und ab in den Grill.
![[Bild: Apfel2.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.de/Bilder/Apfel2.jpg)
Die fertigen ßpfel.
![[Bild: Apfel3.jpg]](http://www.fire-eaters-bbq.de/Bilder/Apfel3.jpg)
Und so können sie serviert werden.
:hunger:
Viel spaß beim nachmachen.
Der Mensch hat nicht die Spitze der Nahrungskette erklettert, um Gemüse zu essen...!
![[Bild: Signatur.png]](http://www.fire-eaters-bbq.net/Bilder/Signatur.png)