28.09.2014, 19:09
hallo
bin durchs googeln nach leckeren Rezepten- beim 2. anlauf! hier gelandet
züchte eigentlich Kakteen
unterhalte!!! einen naturnahen garten - für viele einfach nur Wildnis!
hab aber ausserdem noch gw´s für Tomaten, gurken und Paprika, einen grossen gemüsegarten, ein paar noch kleinere obstbäume sowie alle möglichen beeren.
zudem züchten wir - fast aussschliesslich zum Eigenbedarf -
vorwerkhühner
pommernenten
ronquiers-puten
zu allem überfluss hat mein mann heuer noch ein paar gänse ausgebrütet!
heuer wollen wir nicht nur das fleisch - ich will
gekochten putenschinken aus der brust
Kochschinken überräuchert von der entenbrust
rohschinken nach Schwarzwälder art aus der putenoberkeule
rohschinken aus der Gänsebrust
herstellen
gegrillt wird bei mir sehr selten - wenn dann am Tischgrill oder im ofen - stil los - is aber so!!!
ich hoffe, ich kann mir hier einige tips und tricks zur "fleisch veredelung" holen
bin durchs googeln nach leckeren Rezepten- beim 2. anlauf! hier gelandet
züchte eigentlich Kakteen
unterhalte!!! einen naturnahen garten - für viele einfach nur Wildnis!
hab aber ausserdem noch gw´s für Tomaten, gurken und Paprika, einen grossen gemüsegarten, ein paar noch kleinere obstbäume sowie alle möglichen beeren.
zudem züchten wir - fast aussschliesslich zum Eigenbedarf -
vorwerkhühner
pommernenten
ronquiers-puten
zu allem überfluss hat mein mann heuer noch ein paar gänse ausgebrütet!
heuer wollen wir nicht nur das fleisch - ich will
gekochten putenschinken aus der brust
Kochschinken überräuchert von der entenbrust
rohschinken nach Schwarzwälder art aus der putenoberkeule
rohschinken aus der Gänsebrust
herstellen
gegrillt wird bei mir sehr selten - wenn dann am Tischgrill oder im ofen - stil los - is aber so!!!

ich hoffe, ich kann mir hier einige tips und tricks zur "fleisch veredelung" holen