16.12.2014, 22:38
Weihnachten steht vor der Tür und ich soll die Familie (10 Personen) bekochen.
Es soll nichts aufwendiges geben, sondern Kasslernacken, der dann im Brötchen serviert werden soll.
Ich bin aber nicht sicher
- wie viel Kasslernacken ich brauche.
- was ich bei der Zubereitung im Backofen beachten sollten (Temperatur, Dauer, offen oder zugedeckt oder in Alufolie, etc).
Kann mir jemand Tipps geben, damit das Essen gelingt?
Thanks!
Es soll nichts aufwendiges geben, sondern Kasslernacken, der dann im Brötchen serviert werden soll.
Ich bin aber nicht sicher
- wie viel Kasslernacken ich brauche.
- was ich bei der Zubereitung im Backofen beachten sollten (Temperatur, Dauer, offen oder zugedeckt oder in Alufolie, etc).
Kann mir jemand Tipps geben, damit das Essen gelingt?
Thanks!