21.11.2015, 20:43
Ein Hallo an Euch alle
nachdem mir die Räucherlinge nach dem Rezept von dieser Seite so suuuper gelungen sind,
(besten Dank für die Super Anleitung),
wollte ich das Rezept auch gerne mal mit Putenbrustfilet statt Schweinefilet probieren.
Nun bin ich mir aber nicht sicner, ob ich in der gleichen Art und Weise machen kann wie mit den Schweinefilet.
Ganz besonders in Bezug auf die NPS-Menge und die Pökelzeit.
Hat da evtl. jemand schon Erfahrungen damit und könnte mir vielleicht den einen oder anderen Tipp geben?
Würde mich echt freuen,,,,
Viele Grüße aus Dresden
Lutz
nachdem mir die Räucherlinge nach dem Rezept von dieser Seite so suuuper gelungen sind,
(besten Dank für die Super Anleitung),
wollte ich das Rezept auch gerne mal mit Putenbrustfilet statt Schweinefilet probieren.
Nun bin ich mir aber nicht sicner, ob ich in der gleichen Art und Weise machen kann wie mit den Schweinefilet.
Ganz besonders in Bezug auf die NPS-Menge und die Pökelzeit.
Hat da evtl. jemand schon Erfahrungen damit und könnte mir vielleicht den einen oder anderen Tipp geben?
Würde mich echt freuen,,,,
Viele Grüße aus Dresden
Lutz