Hot Smoked Wings
#1
Ein total simples Rezept mit Gelinggarantie.

Garzeit: 3-3 1/2 Stunden bei 110-120 Grad C.

Wings mit "Geflügel" von den Salzburger BBQ-BULLs und ein wenig extra Chili würzen und ein paar Stunden durchziehen lassen:

[Bild: n4xduu.jpg]

Frontier mit Sand in der Wasserwanne für trockenes Heiߟräuchern vorbereiten, auf 110 Grad vorheizen, Wings und Rauch reinpacken:

[Bild: 6ap337.jpg]

60-80 Minuten in Ruhe smoken lassen:

[Bild: ty48lk.jpg]

Beidseitig mit Eurer Lieblings BBQ-Sauce verpinseln:

[Bild: vlh43.jpg]

[Bild: 6aylaq.jpg]

Und gemütlich weitersmoken, bis die BBQ-Sauce schön eingezogen und trocken ist und das Fleisch sich deutlich von den Knochen zurückzieht:

[Bild: loeqjn.jpg]

Als Beilage gab´s Wedges aus der Gaskugel:

[Bild: yeenc3.jpg]


Vor allem für schlechtes Wetter geeignet, da mann sich während der langen Smoke-Phasen nach drinne verziehen kann.


Gruߟ,

BBQ-County :buddy:
Grill - Fly - Heavy Metal

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#2
Lecker Wings. Die kommen wirklich bei jeder Party an. Besonders, wenn sie so lecker aussehen, wie diese. :hunger:
Ve|ga|ner: indianisch für "Zu dumm zum Jagen."

[Bild: Signatur.png]

Im Namen des Smokers, der Kugel und des heiligen Habanero
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